Лихомир и Миранда (lihomir) wrote in ru_doktora,
Лихомир и Миранда
lihomir
ru_doktora

Categories:

..И что тут у нас с головой? )

Я, конечно, не самый больной в мире человек... )
Недавно началось, панимаешь... Иногда очень сильно кружится голова, потом тошнит, периодически падаю в обморок. Все б хорошо, уже собиралась на неделе к врачу, но с утра еще заболело ухо. Попытавшись выйти на улицу, так как за каплями тут никто не пойдет, очередной раз упала.

Очень прошу некоторых гусар не шутить - с вашим чувством юмора прошлый раз я уже познакомилась, другой головы у меня нету))) и нужен конкретный совет, потому что суббота и город Лобня, а в Москву меня никто с этой фигней не повезет.
Subscribe

  • Массивная сыпь по телу.

    Здравствуйте уважаемые доктора. Крайне любопытный случай произошел со мной сегодня. Утром немного почесалась голова. Потом я поехал поработать на…

  • Перелом шейки бедра со смещением

    Маме 80 лет, операцию врачи делать отказываются, как реабилитировать - в стрессе в травмпункте забыли расспросить травматолого. Он только надел…

  • Сердечник и нервы: насколько всё серьёзно?

    Добрый день. Пожилая бабушка всю жизнь имеет проблемы с сердцем. Конкретику сложно выяснить (ну, слабое было всегда. ну, от физкультуры…

promo ru_doktora july 12, 2008 10:18 40
Buy for 500 tokens
Сообщество представляет собой некую виртуальную ординаторскую. Или врачебный консилиум. Предназначено для обуждения всех вопросов, касающихся медицины. Любая информация, опубликованная в данном сообществе любым его участником или сторонним лицом, в виде нового сообщения или ответа на него, не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments